材料(3人前)
- もやし
- 1袋(塩をふって蒸す)
- ごま油
- 小さじ1/4
- しょうが
- 適量(すりおろし)
- 醤油
- 小さじ2
- よっちゃん南蛮
- 小さじ1/4
- たかきび
- 1/2カップ(炊いたもの)
作り方
- ゴマ油、しょうが、しょうゆ、よっちゃん南蛮を合わせておく。
- 1.にもやし、たかきびを入れて和える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る