材料(4人前)
- きゅうり
- 2本(適当な大きさにカット)
- キウイ
- 2個(皮と芯をとりのぞき、カット)
- 水
- 400cc
- 塩
- 少々
- 麻の実オイル
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
作り方
- 麻の実(またはオリーブ油)以外の材料をプロセッサーに入れて、3~4回撹拌する。
- 冷蔵庫で冷やし、いただくときに、麻の実オイル、またはオリーブ油をまわしかける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る