材料(3人前)
- おかひじき
- 1袋(長ければ食べやすい長さに切る)
- コーン
- 1/2カップ(缶)
- ゆでたとうもろこし
- 1/2カップ
- 玉ねぎのオイル漬け
- 大さじ4
- 梅酢
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
作り方
- おかひじきは2~3分ゆでて、ざるにあげ水気を切る
- ボウルに1.、とうもろこし、玉ねぎを入れ、梅酢としょうゆで味をつけて混ぜる。(梅酢としょうゆは足りなければ味を見て増やす。)
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る