材料(3人前)
- レタス
- 1/2玉(手で大きめにちぎる)
- ラッキョウ
- 大4個(醤油漬け、薄い輪切り)
- 焼き海苔
- 1/2枚(手で小さくちぎる)
- らっきょうのつけ汁
- 大さじ2
- ごま油
- 小さじ2
作り方
- 器にレタス、ラッキョウ、海苔を盛りつける。
- ラッキョウの漬け汁と、ごま油を混ぜ合わせ、1.にかけていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る