材料(4人前)
- 白ごま豆腐
- 1丁(8等分に薄切り)
- ひえ
- 大さじ3(炊いたもの)
- 青菜
- 一束(ゆでて3cmに切る)
- 梅酢
- 小1
- 醤油
- 小さじ2
- 粒マスタード
- 小さじ1
作り方
- ひえにマスタード、しょうゆ、梅酢をあわせて混ぜておく。
- ごま豆腐の上に青菜、ひえを載せる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る