材料(2人前)
- 新じゃが
- 小2個(180gくらい、皮をむいて一口大に切る)
- ブロッコリー
- 1/2株(120gくらい、小房にわける)
- 生しいたけ
- 大2枚(60gくらい)
- ○【A】 オリーブオイル
- 小さじ1
- ○【A】 バジル
- 小さじ1/2
- ○【A】 醤油
- 小さじ1/2
- ○【A】 塩
- 小さじ1/4くらい
- ○【A】 こしょう
- 少々
作り方
- 新じゃがとブロッコリーは茹でておく。椎茸はフライパンで両面をじっくり焼き6等分に切る。
- 1.が温かいうちにボールに入れてAで和える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る