材料(2人前)
- サラダほうれん草
- 20g(適当な大きさにする)
- ベビーリーフ
- 20g
- 金柑
- 4個(スライスして、種をのぞく)
- ○ドレッシング 亜麻仁油
- 大さじ1
- ○ドレッシング 白ワインビネガー
- 小さじ2
- ○ドレッシング 塩
- 少々
- ○ドレッシング 黒コショウ
- 少々
作り方
- ボウルに、サラダほうれん草、ベビーリーフ、金柑をいれて全体をざっくりとまぜる。
- ドレッシングの材料を合わせて、食べる直前に手順1にまぜて全体をまぜ、器に盛りつける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る