材料(2人前)
- サラダほうれん草
 - 20g(適当な大きさにする)
 
- ベビーリーフ
 - 20g
 
- 金柑
 - 4個(スライスして、種をのぞく)
 
- ○ドレッシング 亜麻仁油
 - 大さじ1
 
- ○ドレッシング 白ワインビネガー
 - 小さじ2
 
- ○ドレッシング 塩
 - 少々
 
- ○ドレッシング 黒コショウ
 - 少々
 
作り方
- ボウルに、サラダほうれん草、ベビーリーフ、金柑をいれて全体をざっくりとまぜる。
 - ドレッシングの材料を合わせて、食べる直前に手順1にまぜて全体をまぜ、器に盛りつける。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。











作り手からのコメント
プロフィールを見る