材料(3~4人前)
- ゴーヤ
- 1本(半月切り)
- とうもろこし
- 1本(包丁でとうもろこしの粒を縦より削ぎ落す)
- ズッキーニ
- 1本(半月切り)
- ○たれ しょうゆ
- 大さじ1
- ○たれ みりん
- 大さじ2
- クミンシード
- 少々
- なたね油
- 大さじ1
- 塩
- 少々
作り方
- フライパンに油を入れて、点火し、ゴーヤを入れて炒める。
- とうもろこしを加えて炒め、さらにズッキーニを加えて炒める。クミンシードを加えて、香りがたったら、醤油とみりんを合わせたものを加えて、まぜあわせる。塩少々を加える。
- 器に盛りつける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る