材料(2人前)
- 大根
- 150g(千切り)
- 紫玉ねぎ
- 1/4個(薄切り)
- 黄色のパプリカ
- 30g(薄切り)
- 水菜
- 30g(3cmに切る)
- ○【A】 キウイ
- 1個(皮をむきつぶす)
- ○【A】 オリーブオイル
- 大さじ2
- ○【A】 酢
- 大さじ2
- ○【A】 塩
- 小さじ1/2
作り方
- 野菜は水にさっとさらして水を切って器に盛る。
- 【A】をよく合わせ、切った野菜に添える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る