材料(2人前)
- 大根
 - 150g(千切り)
 
- 紫玉ねぎ
 - 1/4個(薄切り)
 
- 黄色のパプリカ
 - 30g(薄切り)
 
- 水菜
 - 30g(3cmに切る)
 
- ○【A】 キウイ
 - 1個(皮をむきつぶす)
 
- ○【A】 オリーブオイル
 - 大さじ2
 
- ○【A】 酢
 - 大さじ2
 
- ○【A】 塩
 - 小さじ1/2
 
作り方
- 野菜は水にさっとさらして水を切って器に盛る。
 - 【A】をよく合わせ、切った野菜に添える。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
          
          ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る