材料(3人前)
- さつまいも
- 小1本(輪切り)
- 人参
- 小1本(太目の千切り)
- 春菊
- 1束
- 白ごま
- 小さじ1
- レモン
- 大さじ1
- 塩麹
- 大さじ1
- 白みそ
- 大さじ2
作り方
- さつまいも、春菊、人参はそれぞれゆでる。春菊はゆでた後切る。
- 和え衣の用意をする。ゴマをする。そこにレモン汁、塩麹、白みそを混ぜる。
- 1.に2.をかけていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る