材料(2人前)
- パスタ
- 200g
- れんこん
- 100g(よく洗い、皮付きのまま粗く刻む)
- 青菜
- 100g(よく洗い、2cmに切る)
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩昆布
- 大さじ3
- にんにく塩
- 適量
作り方
- たっぷりのお湯でパスタを茹でる。
- 茹でている間にれんこんと青菜を炒める。
- 茹でたパスタと塩昆布を2.に加えさっと混ぜる。
- 器に盛りにんにく塩をふる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る