材料(4人前)
- 春雨
- 60g
- にんじん
- 2/3本(千切り)
- 玉ねぎ
- 2/3個(薄い回し切り)
- 小松菜
- 1/2袋(4cmに切る)
- 黒いりごま
- 大さじ1と1/2
- レモン汁
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- 醤油
- 大さじ2
作り方
- 春雨をゆでて、ざるにあげ、食べやすく切る。
- にんじん、小松菜、玉ねぎはゆでてざるに上げる。
- ごま、レモン、醤油、ごま油を混ぜたものを2にあえて出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る