材料(2人前)
- 油揚げ
 - 2/3枚
 
- キャベツ
 - 200g
 
- 青菜
 - 50g
 
- にんじん
 - 30g
 
- なたね油
 - 大さじ1/2
 
- 甜菜糖
 - 小さじ1/2
 
- 酒
 - 小さじ1/2
 
- 醤油
 - 小さじ1/2
 
- 豆味噌
 - 大さじ1
 
作り方
- 材料は食べやすい大きさに切る。
 - 調味料を合わせる。
 - フライパンに油を熱して1.を炒め、合わせておいた調味料で味をつける。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
          
          ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る