材料(2人前)
- 油揚げ
- 2/3枚
- キャベツ
- 200g
- 青菜
- 50g
- にんじん
- 30g
- なたね油
- 大さじ1/2
- 甜菜糖
- 小さじ1/2
- 酒
- 小さじ1/2
- 醤油
- 小さじ1/2
- 豆味噌
- 大さじ1
作り方
- 材料は食べやすい大きさに切る。
- 調味料を合わせる。
- フライパンに油を熱して1.を炒め、合わせておいた調味料で味をつける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る