材料(2人前)
- 油揚げ
- 2/3枚
- 生麩
- 50g(1cmの短冊切り)
- キャベツ
- 50g(一口大に切る)
- 玉ねぎ
- 50g(一口大に切る)
- にんじん
- 20g(千切り)
- だし汁
- 400ml
- 味噌
- 大さじ1と2/3
作り方
- 野菜、油揚げ、生麩を食べやすく切る。
- 鍋にだし汁と1.を入れて味噌を溶かし入れる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る