材料(2人前)
- 油揚げ
 - 2/3枚
 
- 生麩
 - 50g(1cmの短冊切り)
 
- キャベツ
 - 50g(一口大に切る)
 
- 玉ねぎ
 - 50g(一口大に切る)
 
- にんじん
 - 20g(千切り)
 
- だし汁
 - 400ml
 
- 味噌
 - 大さじ1と2/3
 
作り方
- 野菜、油揚げ、生麩を食べやすく切る。
 - 鍋にだし汁と1.を入れて味噌を溶かし入れる。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
          
          ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る