材料(3人前)
- 焼きそばの麺
- 3袋
- キャベツ
- 1/4個(食べやすく切る)
- セロリ
- 2本(斜め薄切り)
- まいたけ
- 1袋
- 豆鼓
- 大さじ1
- 醤油
- 適量
- ごま油
- 大さじ1
作り方
- フライパンにごま油を熱しキャベツ、セロリを炒める。
- しっかり炒めたら、豆鼓、キノコを加え炒める。
- 麺をほぐしながら入れ、水を半カップ程度いれて混ぜながら焼く。
- 醤油で味をつけ、出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る