材料(3人前)
- 菜の花
- 1袋(5cmに切る)
- オリーブオイル
- 適量
- 切干大根
- 30g(水で洗い、軽く絞り食べやすく切る)
- ケッパー
- 大さじ1(水で洗い塩を軽く抜く)
- 醤油
- 小さじ2
- 酒
- 小さじ1
作り方
- フライパンに油を熱し、菜の花、切干を炒める。
- ケッパーを加え混ぜたら、醤油、酒を加えからめて出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る