材料(4人前)
- こんにゃく
- 1枚(4mm厚さに切る)
- エリンギ
- 2本(たてに切る)
- ごま油
- 適量
- パセリ
- 大さじ3(みじん切り)
- 醤油
- 大さじ1と1/2
作り方
- こんにゃくは塩もみして沸騰したお湯で数分ゆで、ざるに上げる。
- 1.を薄切りにする。
- フライパンに油をしいて、こんにゃく、キノコをしっかり炒める。
- 最後にパセリを加え、醤油で味をつける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る