甘酒入りグリーンスムージー
甘酒入りグリーンスムージー
甘酒入りグリーンスムージー
甘酒入りグリーンスムージー

甘酒入りグリーンスムージー

飲む点滴といわれている甘酒でグリーンスムージーをつくってみました。青菜の癖がとれて、とてもまろやかです。

調理時間5分

材料(1人前)

キウィ
1個
大根
1cm
青菜
1枚
りんごジュース
200cc
甘酒
大さじ2

作り方

  1. 材料すべてをジューサーなどで撹拌する。

作り手からのコメント

甘酒の量はお好みで加減ください。
種子田 枝里
プロフィールを見る

このレシピのオススメ食材

※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。