ホーム > お弁当レシピ カレーパンプキンサンド ローズマリーの香りがアクセントのカレー味のかぼちゃが新鮮。サラダとしてもおすすめです。 ピクニックレシピ特集♪ 20分 お気に入りに追加 材料(4人前) かぼちゃ150g(2㎝角に切る)豆乳150ccカレー粉小さじ1/2ローズマリー少々(みじん切り)塩少々プチパン4個 作り方 鍋にパン以外の全材料を入れて中火にかける。1.の水分が少なくなってきたら弱火にしてヘラなどで水分を飛ばすように混ぜる。2.が冷めてからプチパンに挟む。 作り手からのコメント こげないようにヘラなどでよくかきまぜながら水分を飛ばしましょう。 上田 友子 プロフィールを見る 上田 友子 子供の頃より マクロビ料理家の母の影響で幼少の頃より日常的に学び、自然と身に付いていった。 神奈川県横浜市 料理家である母の影響で幼い頃より料理に対して深く深く興味を抱き続ける。 料理研究家のアシスタントを勤めたのちフードスタイリストとして独立。 現在は 「料理/器/色」との調和をテーマにテレビ番組、広告、雑誌やWebなどで レシピ提案、調理、テーブルスタイリング、コーディネートを手がける。 シンプルな素材を器、色、形の組み合わせによって素材が持つ特徴を浮き立たせ、 ナチュラルかつモダンなテーブルに仕上げることを得意とする。 このレシピのオススメ食材 奥能登海の塩 200g 756円(税込) ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
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