カレーパンプキンサンド
カレーパンプキンサンド
カレーパンプキンサンド
カレーパンプキンサンド

カレーパンプキンサンド

ローズマリーの香りがアクセントのカレー味のかぼちゃが新鮮。サラダとしてもおすすめです。 ピクニックレシピ特集♪

調理時間20分

材料(4人前)

かぼちゃ
150g(2㎝角に切る)
豆乳
150cc
カレー粉
小さじ1/2
ローズマリー
少々(みじん切り)
少々
プチパン
4個

作り方

  1. 鍋にパン以外の全材料を入れて中火にかける。
  2. 1.の水分が少なくなってきたら弱火にしてヘラなどで水分を飛ばすように混ぜる。
  3. 2.が冷めてからプチパンに挟む。

作り手からのコメント

こげないようにヘラなどでよくかきまぜながら水分を飛ばしましょう。
上田 友子
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※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。