材料(2人前)
- ベジタリアンラーメン
- 2袋
- セロリ
- 1本(斜め薄切り又は太目の千切り)
- 人参
- 1/2本(太目の千切り)
- 白ごま
- 大さじ1
- 海苔
- 大さじ1(半分に切る)
作り方
- セロリ、人参は蒸しておく。
- お湯を沸かしラーメンをゆでる。
- 麺が煮えたらスープの素を加え混ぜ、器に盛る。
- セロリ、人参、ゴマ、のりをのせていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る