

材料(2人前)
- 全粒粉パスタ
- 160g
- えのき茸
- 40g(2つに切る)
- 人参
- 80g(みじん切り)
- 塩昆布
- 20g
- オリーブオイル
- 大さじ2
- こしょう
- 適量
- パセリ
- 適量
作り方
- 沸騰したお湯でパスタをゆでる。ゆであがり4分前に人参とえのきも加える。
- ボウルに1.とその他の材料、調味料と合わせる。
- 器に盛りパセリを飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る