材料(4人前)
- 蓮根
- 大1節(厚さ5mmの半月切り)
- 長ネギ
- 1本(斜め薄切り)
- しめじ
- 1/2袋
- 水
- 100cc
- 中華だし
- 1袋(6g)
- ごま油
- 小さじ2
作り方
- フライパンにごま油を熱しネギ、蓮根を炒める。
- しめじを加え炒める。水100ccを注ぐ。
- 中華だしを加え煮つめる。
- 水分が飛んだら出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る