材料(3人前)
- 焼きそば麺
- 3玉
- ごま油
- 大さじ1
- 長ネギ
- 1本(斜め薄切り)
- 白菜
- 5枚(ざく切り)
- ブラウンえのき
- 1袋
- 人参
- 1/3本(千切り)
- 豆鼓
- 小さじ2
- 醤油
- 少々
作り方
- フライパンに油を熱し、ネギ、白菜、人参、エノキを炒める。
- 野菜に火が通ってから麺をほぐして加える。水50cc程度を入れる。
- 豆鼓を加え、水分が飛ぶまで炒める。
- 醤油を回しいれ、味をととのえて、出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る