ホーム > にんじん みかんと新人参のスムージー 葉つきの新にんじんと冬においしいみかんでスムージーを作りました。カロティン・ビタミンたっぷり!風邪予防にも! 5分 お気に入りに追加 材料(2人前) みかん4個新にんじん小1本りんごジュース100cc亜麻仁油小さじ1塩少々 作り方 材料をジューサーにかける。グラスに注ぐ。 作り手からのコメント 出来立てをすぐ召し上がって下さい。 種子田 枝里 プロフィールを見る 種子田 枝里 2004 クシマクロビオティック アカデミィ 調理師・パンマイスター・クシマクロビオティックAdvanced修了 愛知県名古屋市 マクロビオティック&自家製酵母パンとヨガを楽しむ教室「Largo」(ラルゴ)を主宰しています。 やさしく続けられるレシピ、天然酵母・自家製酵母パンのレシピ、体や心の調子をととのえるレシピなど色々ご紹介したいと思っております。お料理を作ってくださる方へマクロビオティックの心が伝わるよう心がけて参ります。どうぞ気軽に楽しく作ってみてください。そしてご感想、ご質問などお待ち申し上げます。 このレシピのオススメ食材 りんごジュース 200ml 259円(税込) 亜麻仁油 105g 1,404円(税込) 奥能登海の塩 200g 756円(税込) ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る