材料(4人前)
- 柿
 - 2個
 
- ココナッツ
 - 適量
 
- ピスタチオ
 - 適量(刻んでおく)
 
- ○【クリーム】 絹豆腐
 - 1/2丁(150g軽く水気を切っておく。)
 
- ○【クリーム】 亜麻仁油
 - 小さじ3
 
- ○【クリーム】 メープルシロップ
 - 大さじ2と1/2
 
- ○【クリーム】 カルダモンパウダー
 - 少々
 
作り方
- 柿はお好みの大きさでキューブ状に切る。
 - クリームの材料をミキサーに入れてクリーム状にする。
 - グラスに柿とクリームを交互に入れ、ココナッツとピスタチオをトッピングする。
 
このレシピのオススメ食材
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用法・分量は商品によって異なる場合がございます。









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