材料(4枚分)
- 全粒薄力粉
- 60g
- 南部地粉
- 60g
- 菜種油
- 70g
- 甜菜糖
- 60g
- ベーキングパウダー
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- キャロブチップス
- 50g
- アーモンド
- 30g
- オートミール
- 30g
- 豆乳
- 30g
作り方
- 粉類、甜菜糖、菜種油をよく合わせる。アーモンドは荒く刻む。
- 1.とその他の材料すべてをボウルに入れカートで切るように合わせ、4等分し厚み1㎝程度に丸く広げる。
- 170℃に余熱したオーブンで20分焼く。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る