材料(2人前)
- スペルトペンネ
- 100g
- 玉ねぎ
- 80g(薄切り)
- 人参
- 80g(千切り)
- いんげん
- 80g(下ゆでし斜め切り)
- ゆでたとうもろこし
- 大さじ2
- 甘い野菜のドリンク
- 600g
- 塩
- 小さじ1
作り方
- ペンネは袋に記載の通り茹でておく。
- 鍋に甘い野菜のドリンクと玉ねぎ、にんじんを入れ火にかける。
- 野菜が柔らかくなったら他の材料も加えさっと煮込む。
- 塩で味をつけ、火を止め器に盛る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る