材料(1人前)
- 玄米粥
- 1袋(レトルト)
- 中華だし
- 小さじ1
- 亜麻仁油
- 大さじ1
- たくあん
- 3cm
- 白ごま
- 小さじ1/2
- ねぎ
- 少々(小口切り)
作り方
- たくあんはみじん切りにし白ごまとあわせておく。
- 玄米粥を温め、中華だしを加え器に盛る。
- たくあん、ねぎを飾り、亜麻仁油をかける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る