材料(2人前)
- 芽キャベツ
 - 6個(下から十字に切り込みを入れる)
 
- オリーブオイル
 - 少量
 
- しめじ
 - 1/2(袋)
 
- 塩
 - 適量
 
- 亜麻仁油
 - 小さじ1
 
作り方
- ココット(ストウブのミニココット)に薄くオリーブオイルを塗る。
 - キャベツ、しめじをいれ塩を振り、ふたをして200℃のオーブンに入れる。7分~10分加熱。
 - 亜麻仁油を少量たらしいただく。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る