材料(2人前)
- 芽キャベツ
- 6個(下から十字に切り込みを入れる)
- オリーブオイル
- 少量
- しめじ
- 1/2(袋)
- 塩
- 適量
- 亜麻仁油
- 小さじ1
作り方
- ココット(ストウブのミニココット)に薄くオリーブオイルを塗る。
- キャベツ、しめじをいれ塩を振り、ふたをして200℃のオーブンに入れる。7分~10分加熱。
- 亜麻仁油を少量たらしいただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る