材料(約30枚分)
- 薄力粉
- 90g
- 全粒強力粉
- 10g
- 塩
- 6g
- 菜種油
- 30g
- プチトマト
- 5個(みじん切り)
- オートミール
- 20g
作り方
- 粉類と油をあわせる。なじんだら、他の材料も合わせ1つにまとめる。
- 冷蔵庫で30分休める。
- 麺棒で3mm程度に伸ばす。お好みの形にスケッパーなどで軽く切り込みを入れ、生地の表面にフォークで穴をあける。
- 表面に油(分量外)を塗り、塩をかるくまぶす。
- 170℃に予熱したオーブンで15分焼く。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る