空芯菜の炒め物
空芯菜の炒め物
空芯菜の炒め物
空芯菜の炒め物

空芯菜の炒め物

大根葉を加えてシャキシャキ感を楽しめる青菜のソテー。

調理時間10分

材料(3人前)

空芯菜
1袋(4cmに切る)
マッシュルーム
4個(薄切り)
大根の葉
1本分(小口切り)
ごま油
適量
醤油
小さじ2

作り方

  1. フライパンに油を入れ、大根葉を炒める。
  2. 空芯菜、マッシュルームも加える。
  3. 最後に醤油を回しいれ、出来上がり。

作り手からのコメント

醤油の量は好みで増やすことができます
上原 まり子
プロフィールを見る

このレシピのオススメ食材

※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。