材料(4人前)
- アボカド
 - 1個(半分にカットして種を抜き身をスプーンでくりぬきスライスする)
 
- 大根
 - 100g(薄くスライスして半分にカットする)
 
- ケールの芽
 - 適量
 
- ピンクペッパー
 - 適量
 
- 岩塩
 - 適量
 
- オリーブオイル
 - 大さじ2
 
- 白ワインビネガー
 - 大さじ1
 
- 粒マスタード
 - 小さじ1
 
作り方
- オリーブ油、白ワインビネガー、粒マスタードを混ぜ合わせる。
 - 器に大根を円状に並べ、その上にアボカドスライスをのせ、ケールの芽、ピンクペッパーを散らし、ドレッシングをかける。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。










作り手からのコメント
プロフィールを見る