ホーム > スイーツ・ドリンク イソフラボンたっぷり!きな粉ドリンク きな粉・エデンソイバニラ・甘酒がとてもよく合います。女子力アップのヘルシードリンクです! 5分 お気に入りに追加 材料(1人前) エデンソイバニラ1本甘酒大さじ1きな粉大さじ1(無糖)塩ひとつまみ 作り方 材料全てをボトルなどに入れてよく混ぜる。 作り手からのコメント 夏は冷やして、冬はホットもお勧めです。 種子田 枝里 プロフィールを見る 種子田 枝里 2004 クシマクロビオティック アカデミィ 調理師・パンマイスター・クシマクロビオティックAdvanced修了 愛知県名古屋市 マクロビオティック&自家製酵母パンとヨガを楽しむ教室「Largo」(ラルゴ)を主宰しています。 やさしく続けられるレシピ、天然酵母・自家製酵母パンのレシピ、体や心の調子をととのえるレシピなど色々ご紹介したいと思っております。お料理を作ってくださる方へマクロビオティックの心が伝わるよう心がけて参ります。どうぞ気軽に楽しく作ってみてください。そしてご感想、ご質問などお待ち申し上げます。 このレシピのオススメ食材 玄米甘酒 250g 432円(税込) 玄米あまざけ 464円(税込) 奥能登海の塩 200g 756円(税込) ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る