材料(5人前)
- しめじ
- 1パック
- エリンギ
- 1パック(食べやすく切る)
- マッシュルーム
- 1パック(4つ割りか薄切り)
- オリーブオイル
- 大さじ1
- しょうゆ糀
- 大さじ3
- かぼちゃの種
- 小さじ2
- ひまわりの種
- 小さじ2
作り方
- フライパンに油を熱し、キノコを炒める。
- 種も一緒に炒める。
- しょうゆ糀を絡めたら火からおろしできあがり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る