ミックスきのこの糀ソテー
ミックスきのこの糀ソテー
ミックスきのこの糀ソテー
ミックスきのこの糀ソテー

ミックスきのこの糀ソテー

何種類か好みのキノコを混ぜて、おいしいデリの出来上がり。

調理時間10分

材料(5人前)

しめじ
1パック
エリンギ
1パック(食べやすく切る)
マッシュルーム
1パック(4つ割りか薄切り)
オリーブオイル
大さじ1
しょうゆ糀
大さじ3
かぼちゃの種
小さじ2
ひまわりの種
小さじ2

作り方

  1. フライパンに油を熱し、キノコを炒める。
  2. 種も一緒に炒める。
  3. しょうゆ糀を絡めたら火からおろしできあがり。

作り手からのコメント

好みのキノコをお使いください。
上原 まり子
プロフィールを見る

このレシピのオススメ食材

※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。