材料(2人前)
- 玉ねぎ
- 1/2個(あらみじん切り)
- 紫蘇
- 5枚(千切り)
- パセリ
- 大さじ4(みじん切り)
- 玄米ごはん
- 2膳
- 梅のお塩
- 適量
- ごま油
- 適量
作り方
- フライパンに油を熱し、玉ねぎを炒める。
- 玉ねぎが透き通ったら、紫蘇、パセリを加え炒める。
- ご飯を入れてほぐし、梅の塩を入れて混ぜる。味を見て調える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る