りんごとパプリカのカクテル
りんごとパプリカのカクテル
りんごとパプリカのカクテル
りんごとパプリカのカクテル

りんごとパプリカのカクテル

上にトッピングしたガーリック納豆がアクセントになっています。

調理時間20分

材料(4人前)

りんご
1/2個
パプリカ
1/2個
コーン
大さじ2
豆乳マヨネーズ
大さじ4
ひとつまみ
納豆ふりかけ ガーリック
適量

作り方

  1. りんごは洗って8等分しいちょう切りにし塩水にさらす。パプリカは洗って細切りにする。
  2. 1.と豆乳マヨ、塩を合わせる。
  3. 器に盛り納豆ふりかけ(ガーリック)を飾る。

作り手からのコメント

きゅうり、かぶなどお好みのお野菜にかえてもおいしくできます。
種子田 枝里
プロフィールを見る

このレシピのオススメ食材

※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。