食材・ジャンルから探すの一覧
トマトバジルソースの米パスタ
米からできたパスタを使った簡単レシピ!春から夏にかけてあっさり酸味を感じるパスタです。
米パスタ、オリーブ油、にんにく、トマト、バジル、トマトホール缶、トマトピューレ、塩、飾り用バジル
九条ネギ焼きうどんカレー風味
半生ゆでうどんを使ったカレー味の優しいうどんは、腹持ちも良い一品に。
なたねサラダ油、九条ネギ、しょうが、にんにく、コリアンダーパウダー、クミンパウダー、ガラムマサラパウダー、ターメリックパウダー、しょうゆ、塩
エスニック春雨
小腹が空いたときのメインディッシュにもなる一品です!
じゃがいも、オリーブ油、クミンシード、キャベツ、にんにく、しょうが、春雨、カレーパウダー、しょうゆ、塩(じゃがいも茹でる用、味付け用)
ライスバーガー
らっきょうを使ったホワイトソースが味をひきたてるアクセントに。
玄米、水、厚揚げ、ごま油、アボカド、サラダレタス、みりん、しょうゆ、しょうが汁、甜菜糖、らっきょう、豆乳ヨーグルト、塩こうじ、塩
豆腐オムレツ
卵を使わない、ヴィーガンオムレツは新食感が楽しめます。
きぬ豆腐、湯葉、片栗粉、ターメリックパウダー、塩、マッシュルーム、オリーブオイル、トマトピューレ、アガベシロップ、イタリアンパセリ