夏のミネストローネ

ピックアップレシピ

夏のミネストローネ

旬の夏野菜をごろごろ入れた、冷たくしてより美味しいサマースープ。

オリーブオイル、にんにく、たまねぎ、アスパラ、ピーマン、とうもろこし、ミニトマト、水、トマトホール缶、塩

調理時間30分

New Recipe

じゃがいもと金柑のハーブサラダ

さっぱりとして食べやすい、金柑とディルがアクセントのおしゃれなサラダ。

調理時間30分

菊芋ハーブチップス

イヌリンを含有する菊芋を素揚げし、ハーブソルトで味付け、おつまみにもぴったり。

調理時間20分

レモンフィナンシェ

レモンの酸味の効いた、爽やかなお菓子。

調理時間30分

春野菜の煮浸しのごまだれ

緑色が映える、春を感じる一品。

調理時間30分

2種大根のマリネ

色鮮やかな紫大根を使ったマリネは、ごはんのおともに、お弁当に利用できます。

調理時間30分

ベジ担々麺

動物性を使わないヴィーガンで、ベジな担々麺はしっかりとコク、旨味があります。

調理時間40分

揚げテンペのビーツソース

目にも鮮やかなピンク色のビーツソースが食欲をかきたてる一品。

調理時間30分

ひよこ豆バーグ

ひよこ豆を使ったヘルシーなバーグはそのままでも美味しさ二重丸。

調理時間90分

白花豆のモンブラン

やさしい甘さの山型モチーフの白いモンブランは、ティータイムなどにどうぞ。

調理時間90分

洋梨のコンポート チョコレートクリームソース

洋梨を使った、おしゃれなデザートはゲストへのおもてなしにもぴったり。

調理時間30分

ローストオニオンのホットサラダ

甘い玉ねぎが美味しいホットサラダです。

調理時間40分

野菜の切れ端 リメイクでオードブル

おせち料理などの飾り切りで出る野菜の切れ端を無駄にしないお料理です。

調理時間35分

豆腐と紫キャベツのサラダ

紫キャベツのパリッとした食感とバジルの香りを楽しむサラダ。

調理時間10分

きのことクレソンの鍋

クレソンの苦味と柑橘で、爽やかな鍋。

調理時間20分

オリーブとイタリアンパセリの土鍋ごはん

オリーブとイタリアンパセリの洋風テイストのフィリングを入れた、おしゃれな土鍋ごはん。

調理時間30分

安納芋のスイートポテト

甘い安納芋を使った、自然の甘みを生かした、スイートポテトはおやつにぴったり。

調理時間40分

カラフルサンドイッチ

胚芽入り天然酵母パンを使い、さっぱり味に仕上げた、色鮮やかサンドイッチ。

調理時間20分

豆乳辛味鍋

豆乳と豆板醤やコチュジャンを合わせた、マイルドであり、辛味も感じるうま辛な野菜をたっぷりと使った、冬の鍋料理。

調理時間30分