旬の夏野菜をごろごろ入れた、冷たくしてより美味しいサマースープ。
オリーブオイル、にんにく、たまねぎ、アスパラ、ピーマン、とうもろこし、ミニトマト、水、トマトホール缶、塩
小麦粉などの皮を使わずにレタスを皮に見立てたアイデア”シュウマイ”!
色とりどりの野菜と甘酒ディップはカラダも喜ぶ一品
食べやすい食感で、キウイソースと"絶妙"なついつい後をひく美味しさのスイーツ
白味噌、麹を使って味付けした豆腐のキッシュは、パンの上にのせても美味しい出来栄え
バターを使わずに作る、しっとり煮込んだりんごが後引く美味しさ。
洋梨と紅玉を使ったジャムは、バニラビーンズも加えてリッチな香りのジャムに仕上げます
うま辛な、簡単焼きうどんは、辛さが苦手な方でも食べれてしまうほど。
こんぶしいたけ出汁で下味をつけたビーツを使った、艶やかなカナッペ風おつまみはお酒がすすみます。
こんぶしいたけだしでしっかりと味付けをした、何度も食べたくなる玄米ビーフン
甘酸っぱい紅玉を使った秋の定番お菓子。
お客様へのおもてなし、お茶請けにも重宝する、優しい甘さの口福な和菓子。
小さな坊ちゃんかぼちゃも丸ごと食べれる秋の味覚満載なあつあつグラタン。
ネギの一種のリーキはネギの辛みが弱く、クセがないスープに仕上がります。
赤いビーツを使った、葡萄ソースの甘さが舌を虜にする、色気を感じる一皿。
ポピーシードのぷちぷち感とレモンの酸味のコンビネーション。おやつの時間が楽しくなる焼き菓子。
ほっくりとした食感の塩大豆をアクセントにした、お茶請けに合う和テイストなブラウニー
揚げた自家製がんもに翡翠色の野菜ソースが絶妙にマッチする、お客様にも自慢できるお料理
食欲の落ちる夏の時期にぴったりな、あっさり野菜のせ茶漬けは、さらさらと食べられます。
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