ゆばと金柑のおさしみ
ゆばと金柑のおさしみ
ゆばと金柑のおさしみ
ゆばと金柑のおさしみ

ゆばと金柑のおさしみ

ゆばをおしゃれに、前菜としていかがですか? ひな祭りレシピ特集♪

調理時間5分

材料(2人前)

生湯葉
50g(食べやすく切る)
金柑
1粒(種をとり、皮も中身も細かく切る)
オリーブオイル
小さじ2
適量

作り方

  1. お皿に湯葉、金柑をのせ、オイル、塩を添えていただく。

作り手からのコメント

使うオイルと塩は、上質なものにするとグレードアップ。
上原 まり子
プロフィールを見る

このレシピのオススメ食材

※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。